您的位置: 首页 > 新闻 > 汽车科技 > 新闻详情

广州特斯拉撞墙致1死!知情人介绍:方向盘无法回正

时间:2021-04-24 17:12:14
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:newtype2001

近日,有视频显示广州一辆特斯拉轿车发生了严重交通事故,导致一名乘客当场遇难。

视频显示一辆特斯拉轿车从一辆行驶的轿车后方超车过程中,撞击到路边水泥桥体,随后起火,小车被熊熊大火包围,最终被烧成空架。

据新京报消息,23日,车主左某及其朋友冯先生讲述事发经过。冯先生称,事发前车辆向右变道后方向盘无法回正,几秒内就撞上水泥墙。

广州特斯拉撞墙致1死!知情人介绍:方向盘无法回正

冯先生表示,事发之前,车主想打到右道去,突然之间车道辅助系统就启动了,跟车主抢方向盘,由于回正方向盘不及时,撞到了右边的水泥隔离带。

根据冯先生提供的图片显示,车辆撞墙后几乎解体,10多分钟后发生燃烧。

车主朋友的诉求如下:

1:特斯拉立即公布客观事故数据,提出整改方案,修复AP辅助系统漏洞,希望叔叔的离世让傲慢的特斯拉警醒,不要再让其他特斯拉车主重蹈覆辙。

2:特斯拉官方向我叔叔的家人和我本人作出真诚的道歉。

3:特斯拉派高管主动和我协商其它事宜。

事到如今,朋友告诉我,特斯拉态度傲慢,不积极处理此事,对叔叔家人和我朋友本人造成非常大的伤害!

对此,特斯拉回应称,事故车辆损毁严重没有上传数据,已经向交警提交储存卡,正尝试恢复数据配合调查。

据广州市公安局增城区分局官微消息,广州增城警方今日发布一宗交通事故通报,通报称,2021年4月17日22时许,增城区东江大道北发生一宗交通事故。

经初步调查,事发时左某(男,33岁)驾驶小汽车搭载一名男乘客途经上述路段,车辆与右侧道路水泥隔离墙及王某(女,32岁)驾驶的小汽车发生碰撞,致左某车上男乘客当场死亡。

事故未造成其他人员受伤,随后左某所驾驶的车辆发生燃烧。事故原因仍在进一步调查中。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
avlang狼,av排行榜,韩国av女星最漂亮排名,日本av网站