您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

特斯拉计划在上海工厂增建回收车间 维修马达和电池

时间:2021-04-26 21:28:54
  • 来源:新浪科技
  • 作者:新浪科技
  • 编辑:豆角

据报道,特斯拉提交给上海监管部门的一份文件显示,该公司计划在其上海工厂增加设施,以维修和再造电动马达和电池等关键零部件。目前,中国是世界上最大的汽车市场,去年售出了超过130万辆电动和插电式混合动力汽车。中国监管机构正在增加关于电动汽车关键零部件回收的规定,以节省材料,保护环境。

特斯拉计划在上海工厂增建回收车间 维修马达和电池

特斯拉在文件中称,该公司计划增加汽车结构和电动马达控制器的制造能力。此外,特斯拉并未提供更详细的信息。

特斯拉在上海工厂生产Model 3和Model Y电动汽车,目前该公司正在扩大电动汽车零部件的制造能力,以实现供应链本地化。去年,特斯拉还在上海增加了一家生产电动汽车充电器的工厂。

对于该报道,特斯拉尚未发表评论。

上个月,特斯拉在中国售出了超过3.5万辆上海工厂生产的汽车。同时,特斯拉还向欧洲出口中国生产的汽车。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
avlang狼,av排行榜,韩国av女星最漂亮排名,日本av网站