您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

Switch版《卡普空街机体育馆》追加游戏和无敌模式

时间:2021-04-27 05:26:03
  • 来源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:某某

随着昨天Capcom的经典街机游戏合集《卡普空街机体育馆》宣布跨平台登陆PC、PS4和XboxOne,今天(4月27日)该公司宣布将在原来30多款游戏的基础上再为Switch版《卡普空街机体育馆》追加更多经典街机游戏。

Switch版《卡普空街机体育馆》追加游戏和无敌模式

Capcom方面今天发布新闻稿,确定会在今后扩充《卡普空街机体育馆》游戏阵容,但是并未确定新增游戏的名单,具体细节会在今后公开。

《卡普空街机体育馆》追加要素预告片:

另外,除了会为街机合集追加更多游戏之外,Capcom还将为Switch《卡普空街机体育馆》追加更多功能。比如能够让玩家避免看到Game Over界面的“无敌模式”以及全新追加的32个新的框体图片等。然而“无敌模式”和新的框体图片需要付费解锁,每项0.99美元。

Switch版《卡普空街机体育馆》已于2月上市,支持中文。5月25日发售PC、PS4和XboxOne版。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
avlang狼,av排行榜,韩国av女星最漂亮排名,日本av网站