您的位置: 首页 > 新闻 > 汽车科技 > 新闻详情

特斯拉追尾货车致驾驶员死亡 涉事车已封存待检

时间:2021-05-09 14:27:47
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:newtype2001

5月7日,广东韶关发生一起特斯拉追尾货车事故。事故中特斯拉驾驶员当场身亡。

从公布的监控视频来看,这辆特斯拉以极高的速度追尾一辆货车,现场一片惨烈,车头被撞毁,一侧前轮脱落。

根据事故现场照片可知,涉事车辆为2021款国产Model 3车型,车辆A柱撞上货车尾部,主驾侧撞击最为严重。

有消息称,事发前这辆Model 3的时速一度超过150公里/小时,不过但该消息尚未得到证实。

目前涉事车辆已被转移至韶关市交通清障拯救中心事故违法车辆停放场。

特斯拉追尾货车致驾驶员死亡 涉事车已封存待检

据该中心工作人员介绍,损毁的特斯拉车辆已被封存,由专人24小时看管,接下来将由专家组对其进行全面检测。

针对此事,特斯拉相关人士回应媒体采访称,现在也在等待调查结果,还不了解具体情况。

近几个月,特斯拉接连被曝出多起失控撞车事件,特斯拉的行车数据问题也频发引发争议。

值得一提的是,知乎曾有一位答主总结了大量特斯拉突然加速或失控案例,结果发现,大部分特斯拉失控案例出现的状况是“意外加速”。

在统计了2019款Model 3和2020款Model 3之后,截止至2020年3月份为止的所有跟动力系统相关的投诉,意外加速故障比例最多,其他的也包括动力丢失、自动驾驶、续航、自燃等问题。

特斯拉追尾货车致驾驶员死亡 涉事车已封存待检

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+
avlang狼,av排行榜,韩国av女星最漂亮排名,日本av网站